当前位置:首页  >>  政务公开  >>  政策法规
关于转发《关于加强城市公共厕所建设管理促进旅游公厕发展工作的通知》的通知
作者:    来源:局办    浏览次数:    发布时间:2015-09-21 00:00:00

市环卫处,各市县(市、区)城管局:

现将住房和城乡建设厅《关于加强城市公共厕所建设管理促进旅游公厕发展工作的通知》(赣建城[2015]14号)(以下简称《通知》)转发给你们,根据我市实际提出如下意见,请各县(市、区)认真贯彻执行:

一、各县(市、区)市容环境卫生行政主管部门要切实加强城市公共厕所的规划、建设和管理工作,要把此项工作纳入到各县(市、区)城市市容环境专项治理工作之中,抓实抓好。

二、各地要按照《江西省城市环境卫生专业规划编制纲要(试行)》(赣建城[2008]16号)要求,城市市容环境主管部门要抓紧编制环卫专业规划,专业规划要对城市公厕的布局和数量、建设标准、实施计划、投资等做出统筹安排,并积极争取将环卫专业规划纳入当地十三五总体规划。

三、按照《城市公共厕所设计标准》和《通知》精神,各县(市、区)要切实加快城市公厕的配套建设、强化城市公厕管理、整合资源,提高公厕的社会化服务水平。

 

 

 

赣州市城市管理局

                                  2015年8月7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赣州市城市管理局办公室          2015年8月7印发


手机扫描二维码
关注赣州城管微博


手机扫描二维码
关注赣州城管微信公众号